saxyboi's icon saxyboi

По мнению многих "нихуя не делает"
Фриканутый
09.05.2022
82
6
8
freaknslender.ru
Привет всем! Сегодня у нас рубрика новостей, и с вами я, Сакси. Готовимся узнать много нового по поводу проекта и его планов.

1. Набор на модерацию проекта
Сегодня я начал набор на модерацию проекта, который будет длиться до 28 марта. Если тебе хотелось бы стать модератором FnS, то создавай анкету в топике ниже: https://pl.freaknslender.ru/index.php?/forums/topic/168-rezultaty-nabora-2/
Ждём новых модераторов!

2. Перемены в жизни проекта
Небось все заметили, что теперь наш сервер, да и проект в целом, перешёл с "Фриканутая Крепость" на "Freak n' Slender" (Фрик и Слендер). Связанно это с тем, что проект вскоре будет расширяться и станет международным (сервера будут располагаться по Европе и США, а не только в России и мы берём охват на американское и европейское ТФ2 коммьюнити). Надеемся на понимание, так как в Дискорд Канале уже была паника из-за смены названия. Надеемся на понимание!

3. Обновление сервера МультиМод
На выходных (13 - 15 марта) сервер был закрыт из-за обновления. Хоть сервер и открыли в воскресение - обновление продолжается до сих пор, но в более пассивном режим. Список изменений выйдет, когда я разберусь с некоторыми проблемами, которые не дают до конца обновить сервер.

4. Будет ли ивент "Пасха" или "День дурака"?
По поводу Пасхи очень трудно сказать, так как данный ивент проводился с ныне мёртвым RCATF2, а у Мунли потерялись плагины. Если Мунли найдёт плагин и веб-морду, то тогда ивент точно будет. По поводу дня дурака - данный ивент будет. Рекомендую перед ним сохранить сервер МультиМод в список избранных, иначе не найдёте его.

5. Новые сервера
Новые сервера по идее откроются в конце марта. Тематика данных серверов - МвМ квесты и сюжетные карты/компании. Коротко говоря, попытка повторить успешный, но давно умерший ThisLD (помянем). Скоро исполнится год серверу MultiMode (22 марта). Возможно в эту дату мы и откроем сервера.


Вот такие новости у проекта на данный момент. Увидимся на Freak n' Slender!

6Lw6H_9rL1o.jpg
Оригинал опубликован 17 марта 2020г.