#24 | Объединение и планы

1. Проект Freak n' Slender стал объединением multimode.tf

Freak n' Slender перешёл из проекта в объединение multimode.tf , и вместе с этим в него входит проект JonaMake Community от контент-мейкера JonaMake. Данный проект состоит из серверов, которые имеют различные карты и плагины, помогающие обучаться или поддерживать/продвигать свой скилл: Jump Academy, MGE и Public(DM). Также, перед становлением мы вышли из URES.CO, оставшись партнёрами.
Само название multimode.tf говорит о том, что в объединение будут входить проекты с серверами по самым разным режимам: от обычного паблика и до самого навороченного - мутирежимного. Также имя объединения является ещё и доменом (которое скоро будут регистрировать целый месяц), то будет перенос сайтов и данных из доменного имени freaknslender.ru на него. Так как новая главная страница планируется стоять на вебморде RCATF2 (олды тут?), то на ней уже будут новости, система ачивок/медалей и удобный список серверов, а это значит, что она будет заменять инфопортал, поэтому с её релизом информационный портал удалят.


2. Когда будет релизнуто окончательное обновление дефляции?

Если кратко - в конце ноября.
Если подробнее, то на момент написания новости готово 50%: самое крупное, что нужно переделать, так это фрик, потому что из-за нового сурсмода старое ядро режима не работает, а также из-за новых соображений безопасности SM, большинство сабплагинов не смогут работать тоже (эпик скаут с лазанием по стенкам, меню яростей и многое другое). Новое ядро фрика отличается от старого кардинально, к примеру теперь можно выбирать НЕСКОЛЬКО боссов, за которых хочется поиграть, и при старте тебе выдадут рандомного босса из списка выбранных (а это только одно из кардинальных изменений).
Однако, некоторые идеи, которые планировалось реализовать вместе с апдейтом, являются весьма экспериментальными, и было решено пока что не трогать их, чтобы уложиться к концу ноября (в это список входят: позднее скачивание контента, так как есть некоторые нюансы, для решения которых придётся потратить много времени, как минимум, неделю; cистема общего голосования; вызов эмоций по клавишам; запоминание режима и кик игроков при вылете).


3. Как там обстоят дела с турниром по паркуру?

А вот с турниром дела обстоят весьма хорошо, регламент почти готов, идут его правки, так что вскоре он будет опубликован в дискорд сервере. По датам у нас такие дела: 24 декабря начнётся регистрация, которая продлится до 24 января включительно. После этого, в зависимости от количества участников, турнир начнётся 28 января. Как будет идти турик: наши бегуны должны будут пробежать 10 карт на время, сложность которых будет не выше среднего (могут быть исключения). Всё это будет транслироваться в твитчеи ютубеорганизатора турнира, также на сервер во время турнира можно будет зайти в качестве наблюдателя через SourceTV. Баллы будут выдаваться в зависимости от занятого места (из количества участников на сервере вычитаем число занятого места и это будет баллом).
Я уверен, что у каждого игрока будут шансы, так как в этом режиме будет решать только скилл (могут быть и карты с рандомными моментами, но скорей всего будет только одна-две), также ещё много времени имеется для подготовки. Я даже сделал отдельный сервер по режиму Паркура, который находится в Москве, чтобы игроки из России и СНГ могли тренироваться без высокго пинга и микролагов (IP - 45.95.67.12:27016).


В основном это все новости, о которых я хотел поведать сегодня, так что stay tuned...

1vS_UketoYg.jpg
 
Последнее редактирование:
saxyboi

saxyboi